Triathlon de Thouars et Trail des vignes

ParGuillaume PETIT

Le weekend dernier était encore un peu humide. Néanmoins, deux événements ont encore permis aux lions de monter les marches des podiums !! Au programme : le Triathlon de Thouars incluant le contre la montre par équipe et le Trail des vignes.

Week-end Thouarsais

Sur le triathlon des jeunes 10-13 ans, Paul termine 4e de sa catégorie et prend la 9e place au scratch ! Bravo machine !

Sur le format M, c’est au tour de papa Franck HELLION de s’exprimer, il termine 1er de sa catégorie et 45e au scratch en 2:25:41. 110e place pour Matthieu PAIMPARÉ et 21e de sa catégorie en 2:45:50, et 123e place pour Julien PAIN et 23e de sa catégorie en 2:52:31.

Sur le XS, Jade PASCREAU termine 4e de sa catégorie et 84e au scratch en 44’04. Alice JAGER termine 2e de sa catégorie et 100e place au scratch en 46’45, et Christelle MARQUOIS termine aussi 2e de sa catégorie et 112e au scratch en 49’04.

Sur le contre la montre par équipe, les lions étaient aussi présents :

L’équipe des « marmules », composée de François H, Cédric Caty, Mathieu Trouvé et Yohan Beaufils. Ils terminent 6e en 3h15’33

L’équipe des « super lions », composée de Nelly, Yéyé, Manu, Nico’Pompom et Olivier Fougère. Ils terminent 16e en 3h35’30

C’est donc un très beau palmarès car 50 équipes étaient engagées.

Trail des vignes

Du côté de Marigny, le trail des vignes un lion a rugit sur le podium. Pierre Ouvrard termine sur la 3e marche du podium du 7 km et 2e de sa catégorie en 29’48. Tellement easy pour lui qu’il a fait tout le parcours les yeux fermés !

Et Cynthia termine 62e en 48’01 et 11e de sa catégorie :

C’était super météo idéale pour bien s’amuser ! L’organisation superbe et ils sont vraiment très accueillants et sympa. Et vraiment très contente pour Pierre pour son podium il était super content ! Ça fait plaisir !