Relais des asperges, Cross-triathlon de Bouzigues, Triathlon de Saintes

ParSébastien CONSTANTIN

Retour sur quelques épreuves, plus ou moins récentes, auxquelles les Lions ont participé.

Relais des asperges

Le relais de asperges est une course en binôme qui se déroule chaque jeudi de l’ascension à Saint-Cyr.
Cette année encore, le 30 Mai, de nombreux.ses lion.ne.s et ami.e.s avaient répondu présents à ce rendez-vous traditionnel.
Sur une boucle de 2,5 km, qui se termine par un long faux-plat casse pattes, chaque binôme devait couvrir la distance de 15 km en changeant de coureur à la fin de chaque tour.
Nos Lions n’ont pas démérité, et on notera le beau podium en V3M pour Laurent et Greg.

• 181ème Arnaud Jager / Alice Jager Cpl 46ème 1:35:43

Du coté des jeunes, 3 courses en individuel étaient proposées en fonction des âges (500m, 1km et 2,5km).
Pas de résultats officiels pour ces courses non chronométrées, mais de nombreux lionceaux avaient répondu à l’appel et n’ont pas démérité en course.
Lucas imite son père en prenant la troisième place sur sa course (le 2,5 km).
On vous laisse apprécier sur les photos en fin d’article…

Championnat de France de cross triathlon à Bouzigues

François Bossis a participé, le 9 juin dernier, accompagné de sa petite famille, au championnat de France de cross-triathlon qui avait lieu à Bouzigues (34).
L’épreuve offre un parcours VTT usant avec beaucoup de cailloux mais avec des vues magnifiques sur le littoral.
Sur le format M (1400m de natation / 31 km de VTT / 8.5 km de càp), il se classe 135 ème au scratch et 12 ème en V3.