Beaucoup d’événements ce weekend, avec des lions un peu partout en région mais aussi dans l’hexagone ! Encore de beaux résultats à vous offrir en attendant ceux de la délégation locale sur le triathlon de la Vienne qui lui aussi s’est déroulé dimanche dernier.

• Florian Gaborit termine 40e au scratch sur 800 concurrents, et se place 17e de sa catégorie en 03h10’29
    • Nicolas Laurent termine 149e au scratch et 54e de sa catégorie en 03h34’03
  • Sur le semi-marathon, Marco termine 1194e au scratch sur 1700 concurrents, et se place 403e de sa catégorie en 02h05’04

Côtes Pouzaugeaises

En guise de réveil musculaire veille de course, la famille Pascreau a couru sur ses terres. Soen fini 4ème garçon /110 les 900m en 4’47. Jade, accompagnée de sa cousine, finit le 5km à la 102eme place /180 en 26’12 sur un parcours pas facile. Je fais le 13km avec 440m de dénivelé en 1h10 à la 129eme place / 273. Parcours très exigeant.

Merci Jéjé et bravo à la famille pour ce weekend intense et sportif !

Triathlon de Vendôme

Julien Pain était au triathlon M de Vendôme :

Triathlon de Vendôme distance M, certainement le plus dur que j’ai fais jusque là. Un parcours vélo pas facile et affichant 48,5km et un parcours course à pied de 11km empruntant quasi exclusivement des chemins. Les sensations étaient tout de même bien meilleures que le week-end dernier. Maintenant rendez vous dans 15 jours à Mimizan 🦁☝️.
#beatyesterday

Bravo Julien !

Triathlon du Salagou

Sébastien Hallouin était sur le format M qui comptait plus de 750 participants. Il termine 359e au scratch et 28e de sa catégorie en 3h12’49.

Bravo Sébastien !

Marathon du Mont St Michel

Il y avait Christelle et Yéyé en duo. Les tourtereaux terminent en 03h30’50 pour prendre la 99e place au général sur presque 1000 participants. Au final, c’est une belle 8e place dans leur catégorie qu’ils s’offrent après tout cet effort !

Parcours coulant, énormément de monde au départ, sur le parcours et à l’arrivée, bonne ambiance. Très contente d’avoir partagé ce marathon avec mon chéri, satisfaite aussi car j’ai amélioré mon allure par rapport à mon 1er semi.