Championnats du monde de Swimrun

ParEquipe Communication

Nos 2 sociétaires des Lions Châtelleraudais Fabien Besançon et Pierre Massonneau participeront aux championnats du monde de Swimrun ce lundi 6 septembre 2021 en Suède.

ÖTILLÖ, Le championnat du monde de Swimrun est le joyau de la couronne. C’est la mère de tous les swimruns et l’origine du sport. ÖTILLÖ, Le championnat du monde de Swimrun est considéré comme l’une des courses d’endurance les plus prestigieuses au monde.

Pour terminer le parcours ÖTILLÖ de l’aube au crépuscule, les concurrents doivent être très en forme et très rapides dans et hors de l’eau car il y a 46 transitions. Les équipes nagent entre les 24 îles et les survolent. La distance totale est de 75 km dont 10 km de nage en eau libre et 65 km de trail.

Après de nombreuses années à se former, à arpenter les différentes courses de Swimrun ensemble en France, Pierre et Fabien ont rencontré de nombreuses péripéties, vécu beaucoup d’aventures, ils savent à quoi ils vont faire face, ils sont prêts et motivés à faire face à cette épreuve internationale, à représenter les Lions Châtelleraudais et aussi la Team Argon 18. Nous leur souhaitons une excellente course, tous les lions sont derrière eux pour les soutenir sur cette scène internationale.

Nous leur souhaitons une excellente course, tous les lions sont derrières eux avec pour les soutenir sur cette scène internationale. Tous derrière le dossard numéro 24, l’attitude les gars !